Home » ambasciatori » ALCE NERO S.P.A. – San Lazzaro di Savena
ALCE NERO S.P.A. – San Lazzaro di Savena
Descrizione del prodotto/servizio
ALCE NERO è il marchio di agricoltori e trasformatori biologici impegnati dal 1978 nel produrre cibi buoni, frutto di un’agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Unisce più di 1.000 agricoltori in Italia e 10.000 piccole imprese famigliari in Centro-Sud America. Da più di 40 anni Alce Nero sceglie l’agricoltura biologica avendo cura del delicato equilibrio che esiste tra il nostro Pianeta e le Persone che lo abitano. Produce oltre 300 prodotti biologici, per una dispensa ricca e pensata per tutti. Un cibo onestamente buono che alimenta la vita delle persone oggi, sostenendo la Vita, sempre.
Descrizione delle politiche di sostenibilità
Le persone che scelgono i nostri prodotti amano il cibo che nutre bene e sono attente alla scelta di alimenti preparati nel rispetto dei valori di sostenibilità ambientale, economica e sociale.
Per questo perseguiamo il valore della responsabilità come modo distintivo di fare impresa e come principio ispiratore della nostra politica per la qualità. Perché vogliamo essere marca di riferimento per chi desidera nutrirsi in modo sano, per sé e per l’ambiente circostante.
Per farlo, ci impegniamo a sviluppare un sistema agroalimentare che sia fondato sul metodo biologico.
Crediamo che mangiare bene sia un atto di cura per le persone e per la terra, per questo lavoriamo per preparare prodotti buoni, che facciano bene ad entrambi. Aderiamo a questa iniziativa perché crediamo che la sensibilizzazione alla sostenibilità debba partire anche da azioni concrete sul territorio, che facciano bene alle persone, avendo un impatto fattivo sul loro benessere quotidiano.
Per questo perseguiamo il valore della responsabilità come modo distintivo di fare impresa e come principio ispiratore della nostra politica per la qualità. Perché vogliamo essere marca di riferimento per chi desidera nutrirsi in modo sano, per sé e per l’ambiente circostante.
Per farlo, ci impegniamo a sviluppare un sistema agroalimentare che sia fondato sul metodo biologico.
Crediamo che mangiare bene sia un atto di cura per le persone e per la terra, per questo lavoriamo per preparare prodotti buoni, che facciano bene ad entrambi. Aderiamo a questa iniziativa perché crediamo che la sensibilizzazione alla sostenibilità debba partire anche da azioni concrete sul territorio, che facciano bene alle persone, avendo un impatto fattivo sul loro benessere quotidiano.