Vai al contenuto

Parma – SALUMIFICIO MORBARIG

Descrizione del prodotto/servizio​

Siamo consapevoli di essere una piccola realtà artigianale, per questo il nostro obiettivo è di offrire salumi di buona qualità che rispettino la tradizione del territorio.

Produciamo salumi tipici come: culatello, culatta, coppa, pancetta, fiocco, cotechini da cuocere ecc la nostra produzione è rivolta a chi ne fa un uso professionale, ma siamo al servizio di famiglie e privati.

Orari di apertura: lun-ven 8.00-12.00 e 14.00-18.00, sab 8.00-12.00

Descrizione delle politiche di sostenibilità​

Coscienti del fatto che siamo una piccola realtà produttiva cerchiamo di promuovere la costruzione di una società inclusiva e solidale attraverso iniziative volte ad aiutare la ricerca scientifica e ci impegniamo ad aiutare le iniziative che promuovono lo sport nei giovani.

Abbiamo aderito al progetto per partecipare ad iniziative che aiutino le persone fragili (anziani-disabili) e che riescano a coinvolgere le scuole e gli studenti in questo periodo.

Questo sito utilizza cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Cliccando su "Accetto", acconsenti all'utilizzo di tutti i cookie. In alternativa, puoi personalizzare le tue preferenze. 

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi