Home » ambasciatori » Parma – SALUMIFICIO MORBARIG
Parma – SALUMIFICIO MORBARIG
Descrizione del prodotto/servizio
Siamo consapevoli di essere una piccola realtà artigianale, per questo il nostro obiettivo è di offrire salumi di buona qualità che rispettino la tradizione del territorio.Produciamo salumi tipici come: culatello, culatta, coppa, pancetta, fiocco, cotechini da cuocere ecc la nostra produzione è rivolta a chi ne fa un uso professionale, ma siamo al servizio di famiglie e privati.
Orari di apertura: lun-ven 8.00-12.00 e 14.00-18.00, sab 8.00-12.00
Descrizione delle politiche di sostenibilità
Coscienti del fatto che siamo una piccola realtà produttiva cerchiamo di promuovere la costruzione di una società inclusiva e solidale attraverso iniziative volte ad aiutare la ricerca scientifica e ci impegniamo ad aiutare le iniziative che promuovono lo sport nei giovani.Abbiamo aderito al progetto per partecipare ad iniziative che aiutino le persone fragili (anziani-disabili) e che riescano a coinvolgere le scuole e gli studenti in questo periodo.