Vai al contenuto

Parma – SALUMIFICIO MORBARIG

Strada Langhirano, 558 A Parma
0521 630259

Descrizione del prodotto/servizio​

Siamo consapevoli di essere una piccola realtà artigianale, per questo il nostro obiettivo è di offrire salumi di buona qualità che rispettino la tradizione del territorio.

Produciamo salumi tipici come: culatello, culatta, coppa, pancetta, fiocco, cotechini da cuocere ecc la nostra produzione è rivolta a chi ne fa un uso professionale, ma siamo al servizio di famiglie e privati.

Orari di apertura: lun-ven 8.00-12.00 e 14.00-18.00, sab 8.00-12.00

Descrizione delle politiche di sostenibilità​

Coscienti del fatto che siamo una piccola realtà produttiva cerchiamo di promuovere la costruzione di una società inclusiva e solidale attraverso iniziative volte ad aiutare la ricerca scientifica e ci impegniamo ad aiutare le iniziative che promuovono lo sport nei giovani.

Abbiamo aderito al progetto per partecipare ad iniziative che aiutino le persone fragili (anziani-disabili) e che riescano a coinvolgere le scuole e gli studenti in questo periodo.

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi