Vai al contenuto

PIZZERIA E ROSTICCERIA IL VESUVIO – Reggio Calabria

Descrizione del prodotto/servizio​

Pizzeria “il Vesuvio” nasce nel 2011 , con un locale accogliente e moderno. La conduzione è infatti, sin dall’inizio, ad impronta familiare: semplicità, cordialità e genuinità sono i nostri punti di forza. La protagonista di questo locale è la pizza, il cui metodo di preparazione richiede un impasto a lunga lievitazione con farine scelte di ottima qualità e ingredienti che variano in base alla stagionalità. Non manca, però, anche una vasta scelta di rustici di ogni tipo con un apprezzamento particolare per quanto riguarda gli arancini, che vengono proposti in tanti gusti differenti.
Il focus del nostro lavoro è sicuramente quello di associare qualità e genuinità per fornire alla clientela la possibilità di godere di prodotti fatti con cura e attenzione.

Descrizione delle politiche di sostenibilità​

Per quel che concerne la sostenibilità, nella ristorazione, si cerca di adottare un approccio gestionale e un insieme di azioni pratiche, volte a ridurre gli impatti del nostro lavoro sull’ambiente e, quindi, sulla società.
Le pizzerie, per esempio, stanno assumendo un ruolo attivo nell’utilizzo degli imballaggi sostenibili. L’uso di contenitori riciclabili e la riduzione di quelli superflui, nonché l’attenzione per la raccolta differenziata sono alcune delle pratiche adottate per rendere questo lavoro più eco-friendly.

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi