Vai al contenuto

TRATTORIA AL PIRON – Gorizia

Descrizione del prodotto/servizio​

Una decisione presa 20 anni fa, un’attività nata nel 1938 dalla famiglia di mio marito che mi ha invogliato a continuare proponendo una cucina semplicemente tradizionale, servita con un sorriso cercando di far sentire i clienti a casa… a casa di un’amica.

Eseguiamo i nostri piatti seguendo molto le stagioni ed i prodotti della nostra terra cercando di inserirli in un menu tradizionale, Ne fa da padrone il GULASH servito con i nostri gnocchi di patate, ma le alternative sono tante… i risotti, gli orzotti, le lasagne, i tortelli… le trippe, il baccalà, le selvaggina… piatti rivolti a tutte le persone che amano la semplicità di un piatto genuino.

Descrizione delle politiche di sostenibilità​

Ovviamente cerchiamo di osservare le problematiche sia ambientali che sociali. Per quanto riguarda l’ambiente usiamo prodotti che provengono dalla nostra regione (KM0), materiali biologici per contenitori destinati all’asporto delle nostre pietanze (riutilizzabibi e di facile smaltimento), per la pulizia cerchiamo di non utilizzare prodotti chimici che arrecherebbero danni al nostro ambiente.

il motivo per cui ho deciso di partecipare a città ad Impatto Positivo è la natura, la vita, il prossimo e una storia famigliare come tante che mi ha segnato in modo particolare <3

Questo sito utilizza cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Cliccando su "Accetto", acconsenti all'utilizzo di tutti i cookie. In alternativa, puoi personalizzare le tue preferenze. 

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi